阜阳市委副书记、市长孙正东出席社会团体成立大会并讲话

作者: 郏振林 发布时间:2020-04-26 08:39 信息来源: 市民政局 访问次数:7646 字体大小:

4月24日,阜阳市委副书记、市长孙正东出席阜阳市绿色建筑材料行业发展协会成立大会并讲话。市委常委、副市长王玉峰,市政府秘书长朱新,市发展改革委、市经济和信息化局、市城乡建设局、市民政局主要负责人,全市县市区政府分管工业经济负责人参加大会。市民政局局长张春宣读协会成立有关文件。

近年来,阜阳市社会组织管理工作在阜阳市委、市政府和安徽省民政厅、安徽省社会组织管理局的领导、指导下,坚持一手抓改革发展、一手抓规范管理,数量增长,质量提高,作用发挥明显,已成为全市社会经济发展不可或缺的重要力量,特别是行业协会商会在服务企业、规范行业、发展产业等方面发挥了积极作用。

微信图片_20200426084326_副本.jpg

微信图片_20200426084352.jpg

微信图片_20200426084357_副本.jpg



扫一扫在手机打开当前页