王显义到市社会儿童福利院看望慰问

发布时间:2020-06-01 15:24 信息来源: 记者 潘金铭 访问次数:4571 字体大小:

“六一”儿童节到来之际,5月29日,副市长王显义在市民政局党组书记、局长张春的陪同下,来到市社会儿童福利院,看望慰问福利院的孩子们,向他们送上慰问品及节日祝福。

王显义一行实地查看了福利院住宿、养护、康复、教育等功能区设施设备情况,详细了解了孤残儿童日常生活、学习成长、救治康复等情况。

王显义要求,各级各有关部门要高度重视社会福利事业,健全制度机制,加大投入力度,不仅要加强对孤残儿童的生活照料,更要做好康复护理和教育培训工作,让他们能够健康成长。福利院工作人员要继续发扬无私奉献的精神,给予孩子们更多的关心和关爱,用心用情耐心细致地做好关爱保障工作;要时刻绷紧安全生产这根弦,做好细节工作,坚决杜绝安全事故发生,为“折翼天使”这一特殊群体创造安全良好的成长环境。

扫一扫在手机打开当前页