阜阳市“福彩助你上大学”受助名单公示

发布时间:2020-09-18 16:38 信息来源: 市民政局 访问次数:3744 字体大小:

2020年,为大力弘扬中华民族乐善好施的传统美德,践行福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,阜阳市民政局、阜阳市福彩中心从6月1日起,在全市开展第16届“福彩助你上大学”活动。主要针对我市阜城三区2020年应届高中毕业生中,被录取为全日制本科的纳入城乡最低生活保障家庭的考生、孤儿考生,或2020年扶贫部门认定的未脱贫户、脱贫不稳定户、边缘户家庭的考生(不包括不收学费的军队院校考生和师范院校的师范类考生)。

此项活动受到社会广泛关注,各地符合条件的考生纷纷报名。报名截止后,经阜城三区民政及相关部门初审后,市民政局机关纪检、市社会救助管理服务中心和福彩中心对通过初审的158名申请者申请资料进行审核,最终确定了拟资助对象共156名,每人一次性资助人民币5000元,共计78万元。

根据活动规定,现对156位资助对象予以公示,公示时间为9月18日至9月20日(节假日不休息)。如有异议,请拨打2202615、2230303,18155890087反映。

颍州区(56人):

高晓雅、张浩杰、刘天佑、郭劲松、王俊杰、陈榆鑫、李迅、徐昊宇、张如萍、李泽宇、朱思迪、邓金山、徐硕、詹小露、王梦婷、高孟宇、郝盼盼、刘蕊、陈天奇、丁雅婷、李鹏飞、赵晨羽、朱婷婷、张欠、陈佳俊、陈梦停、刘静茹、秦雯慧、白喜庆、刘逸、刘婷、张洪彬、刘玉娜、赵秀丽、张宇、王晗语、陈文越、马玉杰、刘玉婷、刘翰飞、朱雪宇、丁李、刘湘、陈青松、王梦雷、张韩、陈文杰、吴雪儿、姜茹钰、张莎莎、孙晴晴、孙梦妮、张俊、姚嫚嫚、姚启连、姚银。

颍泉区(23人):

李东宇、吴梦强、陈梦婷、曹心慧、李雪妮、胡忠孝、张宋宋、李娜、苏浩然、余婷、刘晶晶、韩申奥、刘淑宁、张雪晴、欧阳闻杰、王富豪、杨思怡、张澈、孙艺涵、王振、李志成、李皛玉、刘晓静。

颍东区(77人):

金梦晴、袁李磊、高胜君、张跃文、李梅、杨心雨、于治福、于治成、刘阿康、兰静文、兰佳欣、兰佳豪、邹玉琳、兰淑桐、李富豪、何家乐、巫晓雯、闫文琪、王雅倩、王帅、张俊、何雪勤、阚梦祥、王雯静、宋忠丽、胡俊鹏、张雪雨、沈辈辈、武梦娅、马文豪、谢敏、程永康、张玉山、姜雪强、杜顺、龚雪跃、王思甜、白浩然、曹胜萍、张雅琪、李泽凡、庄新俊、马帅、孙浩、李彩霞、朱卫东、赵苗苗、杨兴春、蒋庆庆、李斌斌、尹纯乐、金国恒、韩晓雅、张超、张奥、李宁、李学芳、杜京城、仇震、伊臣、张婷婷、张方方、王建建、孙雨彤、张茂山、孙新运、李素兰、李馨瑜、解文泉、尹恒、尹佳辉、林茹梦、陈光明、朱海生、王金金、王梦文、宁成涛。

 

 

                                                      阜阳市民政局

                                                      2020年9月18日


扫一扫在手机打开当前页