阜南县民政局开展“党员讲党史故事”活动

发布时间:2021-06-01 10:41 信息来源: 阜南县民政局 访问次数:1762 字体大小:

为丰富党史学习教育形式,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,阜南县民政局开展每周“党员讲党史故事”活动。“党员讲党史故事”活动每周开展一次,每次2名讲述者,要求讲述者要结合自身经历、感悟,讲述党史、感怀党恩,传承红色记忆、红色精神。5月31日下午,县民政局党组书记、局长戎成卫、预备党员王鲁明分别向全体干部职工宣讲了《五四运动》、《中国共产党第一位党员廖伯英》的党史故事,为“党员讲党史故事”活动拉开了序幕。

开展“党员讲党史故事”活动,旨在铭记党史,以优秀共产党员为标杆,与榜样对标,以榜样为镜,用严格的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己,使广大党员始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,提升党性修养,锤炼党员意志,始终保持凝心聚力、锐意进取的工作作风,以实际行动展现新时代民政人的风采。


扫一扫在手机打开当前页