颍上县开展《未成年人保护法》宣传活动

发布时间:2021-06-01 16:58 信息来源: 颍上县民政局 访问次数:1969 字体大小:

为深入学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》,大力营造全社会关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,保护未成年人的身心健康,保障未成年人合法权益, 2021年6月1日上午,颍上县民政局局长汪涛带领班子成员开展以《中华人民共和国未成年人保护法》为主题的宣传活动,活动在邮政广场举行,红雨伞志愿者协会积极参与本次活动。

宣传活动主要贯穿于2020年10月17日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议第二次修订的《中华人民共和国未成年人保护法》进行开展。呼吁全社会共同参与关注、关爱、保护未成年人的健康成长,保障未成年人合法权益。印刷了《未成年人保护法》宣传手册500本、宣传单10000份、横幅5条、儿童节日礼物1000份等宣传资料和六一儿童节物品。

本次活动共接受近300人咨询未成年人保护,取得良好的社会效益。

 


扫一扫在手机打开当前页