界首市社会福利院举办“童心向党 礼赞百年”活动

发布时间:2021-06-03 08:52 信息来源: 界首市民政局 访问次数:1786 字体大小:

在建党100周年之际,界首市社会福利院举办“童心向党 礼赞百年”活动,同祖国共成长。疫情防控期间,界首市社会福利院“封闭不封爱”,界首市民政局局长肖涛、副局长吕海东、院内工作人员和院内孩子们“关起门”来过六一。参加的人群很特别,院里不仅有适龄儿童还有大龄儿童、老龄儿童,每个年龄段的儿童都有,集体参与,童心未泯。

活动现场,院里的孩子表演舞蹈《听我说谢谢你》、《你笑起来真好看》,演唱歌曲《最亲的人》,一言一行中传递着对党和政府让自己生活变得更加美好的感恩。随后过集体生日,欢唱生日歌、许愿吹蜡烛、吃蛋糕、拍全家福,最后局领导为儿童送上提前准备的“六一”礼物(鞋子、书本)和祝福,希望孩子们能够安全健康、快乐成长,立志向、有梦想,懂得感恩党和政府的关怀,像“小树苗”一样茁壮成长成“参天大树”。

这个特别的六一,院里的老人和孩子都玩得开心、吃得开心,看到孩子和老人脸上洋溢的笑容,我院的工作人员更加坚定信念,始终保持赤子之心,坚持在为院民改善生活、提供更优质的服务方面不断努力。


扫一扫在手机打开当前页